今回は今まで撮った酒の肴の写真をいくつか載せてみました 美味しいものから、それなりのもの・・まで揃ってますが、どうか広い心でご覧下さい
おかひじきとカニかまのわさびマヨ和え ゴーヤの味噌炒め クリームチーズのおかか醤油和え
ゴーヤの梅昆布茶の塩もみ 餃子の皮のチーズ巻き 小なすの生姜・大根おろし和え
きゅうりの塩ナムル ずいきの煮物 チーズと山葵漬けの海苔巻き
ジャーマンポテト ローストビーフ 鯛飯「餃子の皮のチーズ巻き」と「ジャーマンポテト」は我が家の定番酒の肴に意外と好評だったのが、「クリームチーズのおかか醤油和え」それと、私が好きなのは「きゅうりの塩ナムル」キンキンに冷やして食べるといくらでも食べられちゃう~!「鯛飯」はかなり好評だったので載せてみました鯛茶漬けにすれば、シメに良いかも??
0コメント