料理2012.05.15 10:05たらの芽の天ぷら & 杏仁豆腐お客様から頂いたタラの芽です こ~~んなにたくさん!!ありがとうございまーす 私、大好きなんです さっそく、今日の夕食に・・・。全部天ぷらにするには多かったので、半分だけ。かぼちゃの天ぷらと一緒にそれから・・、デザートにはとろ~り杏仁豆腐を作っちゃいましたぁ~- 材料 - ☆牛乳・生クリーム・砂糖・ゼラチン・水・杏仁霜。出来上がったものをタッパーへ。冷蔵庫で冷やし固まったらスプーンで盛り付け とろとろ杏仁豆腐で~す。フルーツが無かったので、ちょっと色目が寂しいかな Thankfulフォロー2013.04.08 10:55手作り餃子2012.04.11 05:12パン作り0コメント1000 / 1000投稿
0コメント